Меню ежедневного горячего питания
Анкета для обучающихся по здоровому питаниюОказанием услуг по организации питания занимаются штатные сотрудники КГКОУ ШИ 3, столовая полного цикла.
КГКОУ ШИ 3 обеспечивает рациональное и сбалансированное питание детей в соответствии с 14-дневным перспективным меню.
Организация питания обучающихся (получение, хранение и учет продуктов питания, производство кулинарной продукции в пищеблоке, создание условий для приёма пищи обучающимися и пр.) обеспечивается сотрудниками пищеблока и работниками Школы-интерната в соответствии со штатным расписанием и функциональными обязанностями.
При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдаются установленные санитарно-эпидемиологические требования к технологическим процессам приготовления блюд.
На основе цикличного 14-дневного меню ежедневно составляется меню установленного образца на следующий день и утверждается директором Школы-интерната. Меню является основным документом для приготовления пищи на пищеблоке. Меню составляется вместе с указанием выхода блюд для детей разного возраста. При этом учитываются:
- объем блюд для учащихся разного возраста;
- нормы физиологических потребностей;
- нормы потерь при холодной и тепловой обработке продуктов;
- выход готовых блюд;
- требования санитарных норм и правил.
Питание учащихся в школьной столовой осуществляется строго по графику, утверждённому директором Школы-интерната
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье
► Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию (вопросы и ответы)
Информация о наличии диетического меню: не имеется в связи с отсутствием потребности
Памятка о здоровом питании