► Меню ежедневного горячего питания

Анкета для обучающихся КГКОУ ШИ 3 по здоровому питанию

Оказанием услуг по организации питания 
занимаются штатные сотрудники КГКОУ ШИ 3, столовая полного цикла.

КГКОУ ШИ 3 обеспечивает рациональное и сбалансированное питание детей в соответствии с 14-дневным перспективным меню.

Организация питания обучающихся (получение, хранение и учет продуктов питания, производство кулинарной продукции в пищеблоке, создание условий для приёма пищи обучающимися и пр.) обеспечивается сотрудниками пищеблока и работниками Школы-интерната в соответствии со штатным расписанием и функциональными обязанностями.

При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдаются установленные санитарно-эпидемиологические требования к технологическим процессам приготовления блюд.

На основе цикличного 14-дневного меню ежедневно составляется меню установленного образца на следующий день и утверждается директором Школы-интерната. Меню является основным документом для приготовления пищи на пищеблоке. Меню составляется вместе с указанием выхода блюд для детей разного возраста. При этом учитываются:

  • объем блюд для учащихся разного возраста;
  • нормы физиологических потребностей;
  • нормы потерь при холодной и тепловой обработке продуктов;
  • выход готовых блюд;
  • требования санитарных норм и правил.

Питание учащихся в школьной столовой осуществляется строго по графику, утверждённому директором Школы-интерната


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье

► Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию (вопросы и ответы)

Информация о наличии диетического меню: не имеется в связи с отсутствием потребности

Памятка о здоровом питании