21 января 2016 года состоялся первый мастер класс в рамках проекта «Вкусно кушать - просто».

Идея данного мастер класса возникла спонтанно и в домашних условиях.  У каждого иногда лень преобладает на разумом и телом и тогда мы начинаем выдумывать и творитьУлыбаюсь

Так вот идею цикла таких мастер-классов в том, что бы показать детишкам нашим, что и из подручных и казалось бы, обычных продуктов можно приготовить необычные, а самое главное вкуснейшие блюда.

На первом мастер-классе мы готовили:

•    Окунь Курилський в солевом панцире

•    «Сальсу»

•    Жаренный рис.

Может показаться, что все достаточно сложно и дорого… А вот и нет!

Стоит лишь включить фантазию и рыбка запекается в собственном соку и аромате с кинзой и лимоном, а обычный рис превращается в жаренный. Ну а 3 помидорки и кинза с перцем превращаются в замечательный, ароматный соус «Сальса».

Не будем останавливаться и продолжим цикл мастер-классов.