21 января 2016 года состоялся первый мастер класс в рамках проекта «Вкусно кушать - просто».
Идея данного мастер класса возникла спонтанно и в домашних условиях. У каждого иногда лень преобладает на разумом и телом и тогда мы начинаем выдумывать и творить
Так вот идею цикла таких мастер-классов в том, что бы показать детишкам нашим, что и из подручных и казалось бы, обычных продуктов можно приготовить необычные, а самое главное вкуснейшие блюда.
На первом мастер-классе мы готовили:
• Окунь Курилський в солевом панцире
• «Сальсу»
• Жаренный рис.
Может показаться, что все достаточно сложно и дорого… А вот и нет!
Стоит лишь включить фантазию и рыбка запекается в собственном соку и аромате с кинзой и лимоном, а обычный рис превращается в жаренный. Ну а 3 помидорки и кинза с перцем превращаются в замечательный, ароматный соус «Сальса».
Не будем останавливаться и продолжим цикл мастер-классов.